InstagramRSSPrint

Aktueller Umgang mit der Pandemie

Aktuelle Situation in unserer Kirchengemeinde:

Unser Evangelischer Kindergarten und unser Evangelischer Hort sind zu den gewohnten Betriebszeiten geöffnet.

Präsenz-Gottesdienste finden ohne Einschränkungen statt.

SARS-CoV-2 und COVID-19

Unsere Kontaktmöglichkeiten:

Kirchenbüro
Das Kirchenbüro mit Frau Marina Opitz ist zu den gewohnten Zeiten (Di 14-17 Uhr, Do 9-12 Uhr) zu erreichen. Bitte denken Sie bei einem Besuch im Kirchenbüro an das Tragen einer Mund-Nasen-Maske.
Telefon: +49 (0)3344 36 11
Mail: kirche.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Pfarrer Björn Ferch ist erreichbar.
Telefon: +49(0)3344 35 40
Mail: pfarramt.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Evangelischer Kindergarten "Gartenkinder"
Für alle Fragen rund um Corona und Kindergarten wenden Sie sich bitte an die Leitung unseres Kindergartens, Frau Katrin Fredrich.
Telefon: +49(0)3344 27 04
Mail: kiga.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Evangelischer Hort
Für alle Fragen rund um Corona wenden Sie sich bitte an die Leitung unseres Hortes, Frau Denise Koch.
Telefon: +49(0)3344 301 378
Mail: hort.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Friedhöfe
Unsere Evangelischen Friedhöfe in Altranft, Bad Freienwalde, Wölsickendorf und Wollenberg sind zu den üblichen Zeiten geöffnet. Trauerfeiern finden ohne Einschränkungen statt.

Zu Grabpflegearbeiten bringen Sie bitte - wenn möglich - Ihr eigenes Handwerkzeug (wie z.B. eine Gießkanne) mit.

Die Friedhofsverwaltung in Bad Freienwalde mit Herrn Thomas Weidlich ist telefonisch erreichbar.
Telefon: +49(0)3344 315 84

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Oberbarnim-Nikolai