InstagramRSSPrint

SARS-CoV-2 und COVID-19

Auch bei uns wirken sich die derzeitigen Entwicklungen zum Corona-Virus (COVID-19) auf unsere übliche Arbeit aus. Gottesdienste feiern wir Sonntags um 10 Uhr in der St. Nikolaikirche in Bad Freienwalde.

Auf unserer Homepage versuchen wir möglichst zu allen Sonntagen des Kirchenjahres Kurzandachten bereitzustellen. Hier dann entweder als Audio-Andacht oder als PDF-Dokument.

Für Trauerfeiern auf unseren Evangelischen Friedhöfen gelten die derzeitig gültigen Bestimmungen des Landes Brandenburg.

Wir bleiben trotzdem verlässlich für Sie erreichbar:

Kirchenbüro
Das Kirchenbüro mit Frau Marina Opitz ist zu den gewohnten Zeiten (Di 14-17 Uhr, Do 9-12 Uhr) zu erreichen. Bitte denken Sie bei einem Besuch im Kirchenbüro an das Tragen einer Mund-Nasen-Maske.
Telefon: +49 (0)3344 36 11
Mail: kirche.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Pfarrer Björn Ferch ist erreichbar.
Telefon: +49(0)3344 35 40
Mail: pfarramt.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Evangelischer Kindergarten "Gartenkinder"
Für alle Fragen rund um Corona und Kindergarten wenden Sie sich bitte an die Leitung unseres Kindergartens, Frau Katrin Fredrich.
Telefon: +49(0)3344 27 04
Mail: kiga.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Evangelischer Hort
Für alle Fragen rund um Corona wenden Sie sich bitte an die Leitung unseres Hortes, Frau Denise Koch.
Telefon: +49(0)3344 301 378
Mail: hort.oberbarnim.nikolai(at)ekkos.de

Friedhöfe
Unsere Evangelischen Friedhöfe in Altranft, Bad Freienwalde, Wölsickendorf und Wollenberg sind für den individuellen Besuch am Grab oder zur Grabpflege zu den vor Ort üblichen Zeiten geöffnet. Trauerfeiern finden, so es der Platz erlaubt in den Trauerhallen oder direkt am Grab unter freiem Himmel statt. Eine Anwesenheitsliste ist durch den jeweiligen Bestatter zu führen.

Zu Grabpflegearbeiten bringen Sie bitte - wenn möglich - Ihr eigenes Handwerkzeug (wie z.B. eine Gießkanne) mit. Auch auf unseren Friedhöfen gelten die derzeitig aktuellen Bestimmungen des Landes Brandenburg im Umgang mit Corona. Die Friedhofsverwaltung in Bad Freienwalde mit Herrn Thomas Weidlich ist telefonisch erreichbar.
Telefon: +49(0)3344 315 84

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Oberbarnim-Nikolai

Letzte Änderung am: 07.11.2020